FaZe — sAw 12 июня 2024. Прогноз от Яниса Плиско

Поделиться

Прогноз сотрудника сайта Legalbet: ставка на матч BLAST Premier по CS:GO.

FaZe подходят к этому турниру, располагаясь на 3-й строчке мирового рейтинга. При этом у команды 2 поражения подряд, а из 5 последних матчей она проиграла 3 со счётом 0:2 по картам. Лучшим в составе является снайпер из Латвии под ником broky с рейтингом 1,19; в команде все, кроме капитана, имеют рейтинг выше единицы. У FaZe винстрик из 5 матчей на Inferno и лузстрик из 4 игр на Anubis. Более того, за 3 последних месяца команда ни разу не победила на самой новой карте.

Португальская организация начинает турнир в статусе 28-й команды рейтинга HLTV. Она проиграла 9 из 15 последних матчей, причём соперники зачастую были тир-2 уровня. SAW — команда, которая ещё борется на тир-2 сцене, но при этом может «укусить» именно топовых оппонентов. Лучший по рейтингу тут ewjerkz со скромными 1,08; у 4 из 5 киберспортсменов рейтинг выше 1, но при этом цифры у всех скромные. Как и у FaZe, у португальцев лузстрик на Anubis, только у них он из 5 матчей.

FaZe без проблем должны переигрывать SAW, силы слишком неравны. Последние поражения команды не назвать спадом, часто просто соперник играл лучше, но FaZe не проваливались. В то время как SAW как раз не впечатляла даже на уровне онлайн-турниров с тир-2 командами. Единственный раз в CS2 клубы встречались в октябре 2023 года, и тогда FaZe выиграли 2:0 (обе карты по 13:6).

Прогноз
Победа FaZe с форой (-1,5) по картам
Кэф
Коэффициент
1.83
Прогнозы на Киберспорт Прогнозы на CS:GO
Сыграет этот прогноз?
Победа FaZe с форой (-1,5) по картам
0%
0 голосов
Да
0%
0 голосов
Нет
Всего проголосовало: 0

Бонусы

Другие прогнозы этого автора

Еще прогнозы
Подпишитесь на прогнозы от плюсовых экспертов

Ежедневно получайте подборку актуальных прогнозов от экспертов и гандикаперов исключительно с лучшей статистикой. Никакого спама, только ставки.

Да, я действительно хочу получать письма на указанный e-mail и принимаю условия Политики Конфиденциальности

Свернуть
Копировать токен